España es el tercer productor de vino con mayor superficie dedicada a viñedos del mundo. Estamos casi en septiembre, lo que significa que estamos en la época más singular del año: la vendimia. Jerez de la Frontera (Cádiz) te da la bienvenida las dos primeras semanas de septiembre en su Fiesta del Vino anual para disfrutar del vino, los caballos y el flamenco. La segunda quincena de septiembre está dedicada a San Mateo, Patrón de Logroño, región vinícola de Rioja. Tiempo de descubrir y disfrutar de los secretos del proceso de elaboración del vino, como el pisado tradicional de uvas, la degustación del primer mosto y una experiencia única como comida con estrella Michelin, pintura de vinos o una cata submarina de vinos.
Bodegas Monje, fundada en 1750 en Tenerife con la idea de crear uno de los mejores vinos, tintos y rosados con sabores perfectos que se adapten a la cocina canaria. Bodegas Monje ofrece una experiencia única denominada ¨Cata de Vinos Submarinos¨. Esta experiencia está disponible para pequeños grupos privados (máximo 4 personas) y tiene una duración aproximada de 7 horas. Como explica Felipe, su dueño, «esta es simplemente una experiencia diferente, donde se van a degustar un vino de origen volcánico a 18 metros de profundidad en las aguas del Océano Atlántico». Después de la actividad acuática, disfrutarás de un delicioso almuerzo en Bodegas Monje y conocerás los secretos de esta bodega familiar en Tenerife. Definitivamente una experiencia única en la vida.